您的位置: 支部建设 » 内容正文

学会联合党支部发展新党员

[收藏] [打印] 责任编辑:蔡钢
发布时间:2015-07-20

2015年7月13日,中国光学学会、中国科教电影电视协会、中国科技期刊编辑学会联合党支部召开全体党员会议,会议由党支部书记张建萍同志主持,会议讨论了中国科教电影电视协会入党积极分子张雅昕同志的发展事宜。依照有关程序,张雅昕首先宣读了入党志愿书,随后入党介绍人中国科教电影电视协会副理事长兼秘书长刘通海同志、副秘书长翟旭红同志分别从党员的先锋模范作用,工作能力、水平、态度等方面介绍了培养情况并表示愿意介绍张雅昕同志加入中国共产党。会议在充分发扬民主的基础上进行了讨论,大家一致认为,张雅昕同志对自己要求严格,工作踏实,责任感强,为人谦虚,乐于助人,具有很强的团队精神,已经具备了党员的条件。经与会全体党员无记名投票,一致同意接收张雅昕为预备党员。

中国光学学会 供稿

中心离退休干部党支部召开...:上一篇 下一篇:中心第三党支部邀请各兄弟...