您的位置: 群团风采 » 内容正文

学会服务中心工会组织丰富多彩的文体活动满足职工精神文化需求

[收藏] [打印] 责任编辑:王希子
发布时间:2015-03-13

新年伊始,万象更新。在传统元宵佳节和国际三八妇女节来临之际,学会服务中心工会精心组织猜灯谜和女职工登山活动,以丰富多彩的文体活动满足职工精神文化需求。

3月5日,中心工会筹备了各类谜语200条,在中心519会议室组织开展“闹元宵,猜灯谜”活动。中心领导班子与广大干部职工一起猜灯谜,破谜底,同庆同乐,弘扬传统文化,共度美好佳节。

3月6日,中心工会组织的“庆三八”女职工登山活动在香山公园举行,40余名女职工参加了登山活动,活动由中心工会文体委员王锦主持。中心领导李志刚、王玉平、吴晓琦、苏小军参加活动。

 

吴晓琦代表中心工会向全体女同志致以节日的祝贺和问候。她表示,中心的女同志已占职工总数的一半以上,她们克服了抚育子女、家务劳动、身体因素等诸多困难,在各项工作中,表现出了极强的事业心和责任感,展现了新时期女性良好的精神风貌,为推动中心各项事业的发展做出了积极贡献。她希望大家再接再厉,在工作中继续发挥女性特有的优势,弘扬传统美德,取得家庭和事业的双丰收。

 

为增添趣味性,活动设置了登山比赛优胜奖,共有4位女同志获得35周岁以下组优胜奖,5位女同志获得35周岁以上组优胜奖。

中心工会通过组织开展高质量的文体活动,凝聚了中心职工队伍,活跃了生活,促进了和谐,取得较好效果。

党委办公室  供稿

学会服务中心青年干部学习...:上一篇 下一篇:学会服务中心党委成立青年...