您的位置: 群团风采 » 内容正文

学会服务中心组织召开部分青年干部座谈会

[收藏] [打印] 责任编辑:蔡钢
发布时间:2014-12-19

12月16日,学会服务中心组织召开部分青年干部座谈会,中心主任、党委书记李志刚与中心各处室、各直属全国学会秘书处的10余名青年干部进行座谈交流。座谈会由中心团支部牵头组织。

 

座谈会气氛轻松融洽,大家围绕中心事业发展定位、青年干部的培养、管理与发展等议题认真思考,敞开心扉,畅所欲言,分享自己的工作体会和生活感悟,结合工作实际提出了对中心事业发展的创新建议和美好期待。

李志刚认真听取了大家的发言,不时记笔记,并就一些问题同大家进行交流。他对大家脚踏实地思考中心事业发展的积极态度表示欣慰,对大家开动脑筋,提出的意见建议表示充分肯定。他指出,十八届三中全会提出要激发社会组织活力,全国学会正处于变革期,尚勇书记多次强调“中国科协要把全国学会建设作为主体工作”,中心将以“学会创新和服务能力提升工程”为主要依托,逐步建立起联系学会和服务学会的主导业务,中心青年干部要敢于担当责任,直面中心发展的新机遇。中心领导班子向来重视青年工作,中心下一步将根据大家的意见建议,在干部交流、教育培训、培养使用等方面拓宽发展渠道,助力青年成长成材。

最后,李志刚对青年干部提出了三点希望:一是要注重学习,对国情、民情和科协整体情况有较为准确的把握;二是要扎实肯干,注重工作上的思考和总结,把本职工作做好做精;三是要“打铁还需自身硬”,不断提高综合素质,把握好个人发展机遇。

中心团支部  供稿

学会服务中心党委成立青年...:上一篇 下一篇:学会服务中心团支部组织开...