您的位置: 廉政建设 » 内容正文

中国老科协党支部组织学习贯彻十八届中纪委三次全会精神

[收藏] [打印] 责任编辑:蔡钢
发布时间:2014-01-27

1月21日,中国老科协党支部召开会议传达学习十八届中纪委三次全会精神,老科协秘书处全体工作人员参加了会议。

党支部书记彭希首先向与会同志传达了习近平总书记在十八届中纪委三次全会上的重要讲话精神,学习了十八届中纪委三次全会公报,以及人民日报评论员文章《把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底》。

中国科协机关党委原常务副书记、纪委书记,中国老科协秘书长陈秀保结合十八届中纪委三次全会精神对老科协工作人员提出了新的要求。他指出全面学习贯彻十八届中纪委三次全会精神一是要提高思想认识,把思想和行动统一到中央的部署和要求上来,要高度重视对习近平总书记讲话和会议精神的学习贯彻;二是要严格要求自己,从自身做起,共产党员要严格遵守各项纪律,首先是党的政治纪律,要带头节俭,坚定不移地与腐败之风作斗争;三是要全面正确领会全会精神,结合老科协工作实际,贯彻执行各项规章制度;四是要从小事抓起,防微杜渐,让每一个同志在预防腐败的问题上都能经受住考验。

最后,陈秀保秘书长鼓励全体党员、全体干部职工做好本职工作,团结奋斗,在新的一年里打造更加优秀奋进的老科协工作团队。

中国老科技工作者协会  供稿

中国自然辩证法研究会党支...:上一篇 下一篇:中央政治局八项规定具体内容