2017-01-20
+ -
  1月16日,第十九届中国科协年会前沿叉学术交流会议第一次工作会在京召开。中心副主任徐强,年会综合协调组、学术交流组以及生命科学学会联合体、军民融合学会联合体、清洁能源学会联合体、信息科技学会联合体、智能制造学会联合体五家学会联合体有关负责同志共10余人参会。
  会上,综合协调组介绍了年会前期筹备情况,对下一阶段工作部署提出明确要求。各学会联合体负责同志围绕会议主题、会议形式、会议组织及会议经费等方面展开了充分交流,均明确表态要尽全力办好第十九届年会前沿交叉学术交流会议。
  徐强对各学会联合体为年会筹备工作做出的积极努力表示感谢,进一步强调年会学术交流要突出前沿、交叉、高端的特点,各会议主题要以学术为重,聚焦我国科技发展战略,注重交流切磋,多邀请院士等高水平专家,同时兼顾吉林省省情,各会议要注重学术交流的质量和实效,以论文集、会议视频、研究报告等各种形式凝练会议成果。筹备过程中要进一步创新工作机制,建立良好的多方沟通协调方式,以“撸起袖子加油干”的精神完成好本届年会工作。
学术活动处 供稿
责任编辑:刘玉琪
扫码分享
学会服务365