成为中国科协服务全国学会的重要支撑力量
成为推进学会学术工作的重要协同力量
成为全国学会承接政府购买服务的重要推动力量
成为全国学会提供高质量专业化公共服务产品的重要组织力量
2017-12-28
+ -
摘要

12月23日,中国科协信息科技学会联合体2016-2018青年人才托举工程年度工作总结会在中国科技会堂召开,中国科协信息科技学会联合体执行副秘书长、中国电子学会副秘书长王天虹主持会议。

  12月23日,中国科协信息科技学会联合体2016-2018青年人才托举工程年度工作总结会在中国科技会堂召开,中国科协信息科技学会联合体执行副秘书长、中国电子学会副秘书长王天虹主持会议。本次总结会旨在综合评估本年度的工作情况,认清取得的成绩、查找存在的不足,理清思路,为明年项目工作的顺利实施做好准备。考核组成员由中国电子学会、中国自动化学会、中国光学学会、中国图学学会、中国中文信息学会、中国汽车工程学会、中国指挥与控制学会、中国电工技术学会、中国空间科学学会、中国密码学会、中国电影电视技术学会、中国仿真学会等12家联合体成员学会的专家构成。中国科协培训和人才服务中心与12家成员学会的代表应邀出席了会议。

  会上,34位入选中国科协2016-2018青年人才托举工程的被托举人分别进行了年度工作汇报,考核组专家对被托举人这一年来的科研及工作情况进行考评。

  青年人才托举工程年度工作总结会既是检验青年人才托举工程实施效果的重要抓手,也是推进明年青年人才托举工程顺利实施的重要保障。各位被托举人纷纷表示,要珍惜宝贵的托举机会,勤奋学习,刻苦专研,敢为人先,永攀科技高峰,努力做好科研学术工作,争取早日成为我国信息科技领域的领军人物和栋梁之才,为我国科技的发展奉献青春、贡献力量。


中国电子学会  供稿
扫码分享
学会服务365