成为中国科协服务全国学会的重要支撑力量
成为推进学会学术工作的重要协同力量
成为全国学会承接政府购买服务的重要推动力量
成为全国学会提供高质量专业化公共服务产品的重要组织力量
2017-10-19
+ -
摘要

10月12日,中心主任刘兴平一行对佛山市推进中国科协创新驱动助力工程示范市建设进展情况进行调研。

  10月12日,中心主任刘兴平一行对佛山市推进中国科协创新驱动助力工程示范市建设进展情况进行调研。

  佛山市委常委、统战部部长黄喜忠对本次调研之行表示欢迎,对中国科协授予佛山创新驱动助力工程示范市表示感谢。他介绍了佛山市经济社会发展的整体情况,重点谈了佛山市围绕创新驱动助力工程的工作进展情况和总体思路。佛山市科协负责同志汇报了组织有关企业单位和部分全国学会、市级学会就相关项目达成初步框架合作意向等工作情况。

  刘兴平充分肯定了佛山市委、市政府及市科协在推进中国科协创新驱动助力工程示范市建设上作出的努力和取得的成效。他表示佛山市政府与中国机械工程学会、中国电子学会和中国兵工学会等全国学会签订战略合作协议,将为佛山的发展注入新的活力,同时希望佛山市科协抓住机会,静心谋划,借助创新驱动助力的平台为地方经济建设发展服务。

  在佛山市科协相关负责同志陪同下,中心一行到佛山市陶瓷学会开展了调研并参观考察了佛山金刚企业集团、东鹏陶瓷集团展厅。

创新服务处 供稿

责任编辑:刘玉琪
扫码分享
学会服务365